- Tiempo de Preparación:15 minutos
- Tiempo de Principio a Fin:15 minutos
- Cantidad de Porciones: 4 porciones (de 1½ tazas cada una)
Ingredientes:
- 4 tazas de agua
- 1 paquete de fideos tipo oriental
- 1 taza de hojas frescas de espinaca, picadas en trozos chicos
- 2 oz de arvejas frescas o habichuelas cortadas en juliana
- ½ taza de zanahorias ralladas o cortadas en juliana
- 1 lata (de 8 oz) de Champiñones escurrida
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 1½ tazas de pollo asado picado (de un pollo de 2 a 2½ lb)
- 2 cebollitas medianas, picadas (2 cucharadas)
Modo de preparación:
- En una cacerola de 3 cuartos de galón calienta el agua a fuego medio alto hasta que hierva. Agrega los fideos (rómpelos si prefieres), espinacas, las arvejas, zanahoria y Cocina por 3 minutos, revolviendo de vez en cuando.
- Añade los condimentos,el paquete de fideos de sopa, el aceite, el pollo, los champiñones y las cebollitas. Cocina de 1 a 2 minutos o hasta que el pollo se caliente bien.