Desayuno: Avena y Manzanas al Horno



  • Tiempo de reparación:15 minutos
  • Tiempo de Principio a Fin:1 minuto
  • Cantidad de Porciones: 8 porciones

 

Ingredientes:


  •     2 2/3 tazas de avena en hojuelas
  •     1/2 taza de uvas pasas
  •     1/3 taza de azúcar morena
  •     1 cucharadita de canela molida
  •     1/4 cucharadita de sal
  •     4 tazas de leche
  •     2 manzanas o peras medianas, picadas (2 tazas)
  •     1/2 taza de nueces picadas
  •     Leche adicional, opcional

Modo de preparación:

  1. Calienta el horno a 350°F. En una cacerola de 2 cuartos de galón, mezcla la avena, las pasas, la canela, la sal, 4 tazas de leche y las manzanas.
  2. Hornea sin tapar de 40 a 45 minutos o hasta que la mayor parte del líquido se haya absorbido. Espolvorea las nueces encima. Sirve con leche adicional.
Consulte El Directorio Negocios y Profesionales de Bugalagrande


Elija El sector Empresarial Que Desee Consultar
Mensajeria Btn 144x149 pxInmobiliarias Btn 144x149 pxJoyeria Btn 144x149 px
Imprenta Btn 144x149 pxFianzas Btn 144x149 pxHoteleria Btn 144x149 px

Directorio Negocios y Profesionales de Bugalagrande