- Tiempo de reparación:15 minutos
- Tiempo de Principio a Fin:1 minuto
- Cantidad de Porciones: 8 porciones
Ingredientes:
- 2 2/3 tazas de avena en hojuelas
- 1/2 taza de uvas pasas
- 1/3 taza de azúcar morena
- 1 cucharadita de canela molida
- 1/4 cucharadita de sal
- 4 tazas de leche
- 2 manzanas o peras medianas, picadas (2 tazas)
- 1/2 taza de nueces picadas
- Leche adicional, opcional
Modo de preparación:
- Calienta el horno a 350°F. En una cacerola de 2 cuartos de galón, mezcla la avena, las pasas, la canela, la sal, 4 tazas de leche y las manzanas.
- Hornea sin tapar de 40 a 45 minutos o hasta que la mayor parte del líquido se haya absorbido. Espolvorea las nueces encima. Sirve con leche adicional.