- Tiempo de Preparación:15 minutos
- Tiempo de Principio a Fin:25 minutos
- Cantidad de Porciones: 12 porciones ( cada una de 1 taza)
Ingredientes:
- 1 paquetea de pasta para ensalada tipo tornillo
- 1/4 taza de agua fría
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 4 tazas de lechuga batavia, picada
- 2 tomates rojos, picados en pedazos grandes (1 1/2 tazas)
- 1 pepino pequeño, picado en cubos grandes ( 1 taza)
- 1/2 taza de cebolla morada, rebanada
- 1 taza de queso blanco, en grumos (4 oz)
- 1 lata (2 1/2 oz) de aceitunas verdes y/o negras rebanadas, escurridas
Modo de preparación:
- Cocina, escurre y lava la pasta como lo indica el paquete. Mientras tanto, aliste un recipiente hondo grande, donde vas a mezclar los ingredientes.
- Agrega la pasta escurrida y los ingredientes restantes a la mezcla, sazonar con sal y pimienta. Revuelve con crutones (pan tostado en trozos pequeños) y el queso. Sirve inmediatamente o puedes cubrirla y refrigerarla hasta la hora de servir.