Dip de Frijol Blanco y Queso Parmesano


  • Tiempo de Preparación:15 minutos
  • Tiempo de Principio a Fin:15 minutos
  • Cantidad de Porciones: 28 porciones ( 1 cucharada de dip y 3 tiras de zanahoria por porción)

Ingredientes:


  • 1 cucharada de aceite de oliva o de aceite de canola lite
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 2 cucharaditas de hojas de tomillo frescas o 1 cucharadita de hojas de tomillo secas
  • 1 1/4 libra (19 oz) de frijoles blanco cocidos, escurridos y enjuagados.
  • 1/3 a 1/2 de taza de caldo de pollo o de vino blanco
  • 2 cucharadas de perejil (hoja lisa) fresco, picado
  • 1 taza de queso parmesano, desmenuzado (3 3/4 oz)
  • 7 docenas de tiras de zanahoria

Modo de preparación:

  1. Calienta a fuego medio el aceite en una cacerola gruesa de 2 cuartos de galón. Fríe el ajo y el tomillo en el aceite de 1 a 2 minutos, revolviendo constantemente, hasta que el ajo esté dorado. Retira del fuego.
  2. Añade los frijoles y el caldo en la cacerola. Machaca parcialmente los frijoles con un machacador de papas. Añade el perejil. Calienta a fuego medio-bajo, revolviendo ocasionalmente, hasta que la mezcla de frijol esté muy caliente. Añade el queso, hasta que se derrita. Sirve con las tiras de zanahoria.
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