Recetas: Pollo Rostizado


  • Tiempo de Preparación:20 minutos
  • Tiempo de Principio a Fin:1 hora 30 minutos
  • Cantidad de Porciones: 4 porciones

Ingredientes:

  •     2 cucharadas de hierbas frescas picadas (como orégano, salvia o romero) o 2 cucharaditas de hojas de hierbas secas
  •     1 cucharadita de sal
  •     1/2 cucharadita de pimienta
  •     3 cucharadas de aceite de oliva
  •     1 (3 1/2 a 4 lb.) pollo entero
  •     1 1/2 a 2 lb. de papitas nuevas chicas, sin pelar y cortadas en mitades

Modo de preparación:

  1. Precalienta el horno a 450°F. En un tazón chico, mezcla las hierbas, la sal, la pimienta y el aceite; mézclalos bien.
  2. Coloca el pollo, con el lado de la pechuga hacia abajo, en una charola para asar poco profunda. Acomoda las papitas alrededor del pollo en la charola o bandeja. Rocía la mitad de la mezcla de aceite sobre las papas; revuelve para mezclar. Hornea a 450°F durante 20 minutos.
  3. Retira la charola del horno. Vierte parte de la mezcla de aceite sobrante sobre el pollo y las papas; revuelve las papas. Voltea el pollo con la pechuga hacia arriba. Colócalo de nuevo en el horno; hornea 10 minutos más.
  4. Retira la charola del horno. Reduce la temperatura del horno a 325°F. Rocía la mezcla de aceite restante sobre el pollo y las papas; revuelve las papas. Coloca la charola de nuevo en el horno; hornea de 40 a 50 minutos más o hasta que el pollo esté blando al introducir un tenedor, los jugos corran claros y las papas estén blandas.
Consulte El Directorio Negocios y Profesionales de Bugalagrande


Elija El sector Empresarial Que Desee Consultar
Mensajeria Btn 144x149 pxInmobiliarias Btn 144x149 pxJoyeria Btn 144x149 px
Imprenta Btn 144x149 pxFianzas Btn 144x149 pxHoteleria Btn 144x149 px

Directorio Negocios y Profesionales de Bugalagrande